+38 (044) 362-57-22
+38 (044) 520-40-92
office@ttrade.com.ua

Промышленные и производственные процессы обычно сопровождаются шумом от станков, машин и прочего рабочего оборудования. Это привносит дискомфорт для работников, которым приходится работать в такой атмосфере, что со временем может сказываться на ухудшение здоровья, тоесть слуха. В связи с тем, что избежать производственный шум невозможно, однако выход из данной ситуации всё-таки есть.

Самым простым способом защиты слуха являются беруши. Они могут изготавливаться из различных материалов, таких как полиуретан, ПВХ, полипропилен, силикон, термопластической резины. От материала и конструкции беруш зависят характеристики и сфера их применения. Беруши различаются для краткосрочного или многоразового применения. Конструктивно они могут быть выполнены с тесьмой или без, на гибкой дужке, с металлическими вкладышами для быстрого обнаружения.

Многоразовые беруши изготавливаются зачастую из термопластичного эластомера, винила. Усовершенствованный и эластичный материал противошумных вкладышей принимает температуру тела и адаптируется к индивидуальной форме ушного канала. Такие беруши обеспечивают непревзойденный комфорт при длительном ношении и высокий уровень шумоподавления. Форма многоразовых беруш с фланцами облегчает вставление и их удаление.

3m беруши, средства защиты слухаВ нашем ассортименте всегда есть в наличии беруши от компании 3М, которые уже давно у нас пользуются популярностью и зарекомендовали себя как простые и эффективные средства индивидуальной защиты от шума.

 

 

 

Также можем предложить не менее качественные беруши от компании DRAPER как для одноразового беруши, защита слухаберуши, защита слухаиспользования, так и для многоразового.

 

 

 

 

Спрашивайте беруши у наших менеджеров!

11 декабря, 2014 года