+38 (044) 362-57-22
+38 (044) 520-40-92
office@ttrade.com.ua

Многие из Вас наверняка слышали или имеют уже в своём арсенале такое удивительное средство как WD-40.

Беспорно данный технический аэрозоль не зря заслужил к себе внимание благодаря своим способностям справляться с различными задачами. Уже в самом названии аэрозоля WD - Water Displacement заложено его основная функция - "вытеснять воду", тоесть вытеснять влагу. Также он справляется с прикипевшими и заржавевшими гайками, проникает в резьбу, ослабляет сцепление и позволяет открутить испорченную деталь без лишних усилий, проникает под грязь, сажу и смазочные вещества, чтобы очистить поверхность.

Аэрозолю приписывают ещё пару функций, таких как смазывающая и антикоррозийная, но большинство пользователей относят их к разряду мифов.

Мы хотим Вам предложить не менее качественную, а главное в наше время более приемлемую по цене альтернативу WD-40 - спрей Super Rust Remover (Super Sbloccante) от компании Eco Service.

Super Rust Remover также является многоцелевым продуктом с 7 функциями:

- удаление ржавчины;

- защитная функция;

- смазочная;

- водоотталкивающая;

- диэлектрическая;

- обезжиривающая.

- антифриз.

Жидкость характеризуется сильным проникающим свойством. Она растворяет ржавчину, накипи и солевые отложения, освобождая гайки, винты, болты, петли, подшипники, замки в течении нескольких секунд. Также стоит отметить, что данный спрей имеет смазочное и защитное действие, что не мало важно.

Не содержит трихлорэтилен, не нанося вред окружающей среде и пользователю продукта.

 

Спрей можно заказать здесь или по нашим контактным телефонам.

21 августа, 2014 года